Pausenhelden gesucht

Liebe Eltern, Großeltern & Freunde,

bei uns an der Grundschule Ratsmühlendamm wird fl eißig gewerkelt, und der Neubau nimmt Konturen an.

Da sich durch den Neubau auch der Schulhof verändert, sind wir als Elternvertretung an der Planung und Durchführung der Neugestaltung des Schulhofes unterstützend beteiligt. Der Bauherr Schulbau Hamburg hat hier schon mit einem neuen Fußballfeld und neuen Spielflächen tolle Möglichkeiten geschaffen.

Damit auf dem Schulhof die Pausen möglichst attraktiv für unsere Vor- und Grundschüler genutzt werden können, würden wir als Elternvertretung gerne in Absprache mit der Schul leitung und der Akademie für Schulkinder noch einige zusätzliche Möglichkeiten schaffen.

Hier sind z. B. ein Schachfeld und ein Sandkasten und vor allem neue Spielfahrzeuge, eine neue Reckstange und eine Slackline angedacht.

Da dies in Eigenregie über den Schulverein angeschaff t werden soll, sind wir auf Unterstützung angewiesen – der Bauherr Schulbau Hamburg kann aufgrund der Begrenztheit der Mittel leider nicht alle wünschenswerten Ideen umsetzen.

Alle finanziellen Aufwendungen können Sie als Spenden absetzen*. Bei Rückfragen können Sie mich gerne unter der Telefonnummer o4o / 468 56 99o erreichen.

Gerriet Stadtlander
für den Elternrat Grundschule Ratsmühlendamm
Ratsmühlendamm 39 • 22335 Hamburg

Bitte überweisen Sie Ihre Spende unter dem Verwendungszweck „Spende Pausenhelden“ auf folgendes Konto:
Schulverein der Schule Ratsmühlendamm e.V.
IBAN: DE 80 2005 0550 1215 1202 11
BIC: HASPDEHHXXX

*Finanzielle Aufwendungen können Sie als Spenden absetzen, bis 200 € genügt regelmäßig ein vereinfachter Nachweis (Überweisungsbeleg). Für Spenden ab 200 € stellt Ihnen der Schulverein gern eine entsprechende Spendenbescheinigung aus.