Mittagessen

Das Mittagessen ist Qualitätszeit und soll dem Austausch zwischen Kindern und Erziehern und Kindern untereinander dienen. Gemeinsame Mahlzeiten als Kommunikationsort sind gelingende Faktoren für unsere pädagogische Qualität.

BIB_BIPCatering_LOGO_Unser Mittagessen beziehen wir seit August 2015 vom Bergedorfer Impuls. Bei Nachfragen bezüglich des Essens, möchten wir Sie bitten den Caterer direkt zu kontaktieren.

Dies ist unter der Telefonnummer 040 – 807 919 686 und/oder der e-Mail-Adresse schule.ratsmuehlendamm@bergedorfer-impuls.de möglich. Wir bitten Sie dringend den Caterer über Lebensmittelunverträglichkeiten Ihres Kindes zu informieren und weisen noch einmal darauf hin, Ihr Kind rechtzeitig beim Bergedorfer Impuls im Krankheitsfalle zu entschuldigen und an den jeweiligen Betreuungstagen an- bzw. abzumelden.

schule.ratsmuehlendamm@bergedorfer-impuls.de

Telefon: